Guide des grillades d’hiver – Votre gril est plus qu’un ami des beaux jours !
Les grillades en hiver. Vous adorez ça? Vous installez votre housse de barbecue dès les premiers signes de neige, pour ensuite la retirer lorsque les feuilles commencent à repousser? Peu importe où vous vous trouvez, le froid est une réalité au Canada, mais il ne doit pas vous empêcher de faire un barbecue. Nous vous proposons quelques conseils pour vous aider à allumer un feu sous votre barbecue cet hiver.
Fumer – Faible et lent
Cela peut sembler un peu contre-intuitif. Il fait froid dehors, ne devrais-je pas augmenter la température ?
Les fumoirs sont conçus pour maintenir des températures basses sur une longue période, une excellente technique pour les morceaux difficiles comme l'épaule de porc, les côtes et la poitrine de bœuf. Les fumoirs qui fonctionnent au bois et au charbon de bois sont généralement capables d'atteindre leurs températures cibles par temps froid, mais brûlent le combustible plus rapidement. Les barbecues à granulés ont l'avantage de gérer votre température à votre place, de sorte qu'ils compenseront automatiquement les températures ambiantes plus froides (ce qui brûlera également votre combustible plus rapidement). Même sans effort supplémentaire, les fumoirs sont parfaits pour maintenir la stabilité et amortiront les fluctuations de température plus efficacement que votre barbecue à gaz classique.
Avoir un fumoir signifie également que vous disposez d'un appareil de cuisson supplémentaire pour les gros repas. Vous préparez un gros plat de chili ou un lot de macaronis au fromage ? Utilisez votre fumoir pour libérer de l'espace sur la cuisinière et obtenir une délicieuse saveur fumée supplémentaire du produit final.
ACHETEZ TOUS LES GRILS À PELLETS ICI
Secret
Si vous avez un gril, vous avez besoin d'une couverture. Sans même tenir compte des éléments, une couverture est le moyen le plus simple d'entretenir votre gril et de le maintenir en parfait état de fonctionnement pendant des années. En hiver, même une petite quantité de protection supplémentaire de la couverture facilite grandement l'allumage de votre gril au fil du temps. Sans couverture, la neige s'accumulera sur votre gril, vous obligeant à le nettoyer à chaque fois et augmentant considérablement le risque d'endommager votre appareil. Les grils à granulés ont un autre avantage sur ce front : les couvertures thermiques . Nous avons plusieurs amateurs de Green Mountain Grills TRÈS satisfaits qui ont acheté des couvertures thermiques pour leur installation. La couverture contribue à l'efficacité de votre cuisson, évitant une grande partie de la perte de chaleur qui entraîne une consommation de carburant plus élevée par temps froid.
ACHETEZ TOUTES LES HOUSSES DE GRIL ICI
La patience rend parfait
Ces quelques minutes entre le moment où vous avez allumé le gaz et celui où le gril est chaud et prêt à fonctionner : y a-t-il quelque chose qui semble plus long ?! La mauvaise nouvelle : vous devrez attendre encore plus longtemps en hiver. La bonne nouvelle : cela vous facilitera tellement la vie. Laisser à votre gril suffisamment de temps pour chauffer est essentiel pour les grillades hivernales. Vous vous battez contre les éléments et vous bénéficierez de tous les avantages que vous pouvez donner à votre gril en plein hiver. Plus vite vous pourrez commencer à saisir, mieux ce sera !
Gardez-le FERMÉ
Cette explication n'a probablement pas besoin d'être donnée. Il fait froid dehors et vous allez perdre de la chaleur beaucoup plus rapidement que d'habitude. Une chaleur précieuse s'échappe chaque fois que vous ouvrez le couvercle de votre gril et il faut du temps/de l'énergie au système pour revenir à sa température cible. En matière de fumage, l'ennemi de votre temps de cuisson est la fluctuation de température qui peut être facilement contrôlée. Il existe un dicton célèbre dans le monde du fumage : « Si vous regardez, vous ne cuisinez pas » - ce qui est vrai par tous les temps, mais encore plus par temps froid. Conserver votre réputation de maître du gril est une affaire toute l'année. Un peu de temps froid ne doit pas nécessairement vous empêcher de saisir des aliments délicieusement, et ces conseils vous donneront un avantage en hiver pour que vous puissiez garder la flamme vivante !
Achetez nos produits de grillades préférés sur l’un des liens ci-dessous :