La saison des grillades est arrivée ! Nous vous facilitons le choix de votre gril grâce à ce guide simple !
Une nouvelle saison de grillades est arrivée. Nous avons une gamme incroyable de grils dans la salle d'exposition - y compris un certain nombre de produits entièrement nouveaux dont nous sommes, il faut l'avouer, TRÈS enthousiastes ! Qu'il soit temps de mettre à niveau votre gril ou de commencer à explorer de nouveaux horizons de chef de jardin, consultez notre collection de types de grils ci-dessous !
BARBECUE À GAZ
Le gril que la plupart d'entre nous connaissent très bien. Les grils à gaz offrent une facilité d'utilisation et une accessibilité extrêmes. En général, vous les verrez fonctionner au propane, mais le gaz naturel fonctionne également. Une fois que vous avez allumé un gril à gaz, vous cuisinez en un rien de temps et de bons résultats sont faciles à obtenir, même pour le cuisinier amateur le moins initié. Cependant, malgré la large gamme d'applications de ce type de gril, vous cuisinez généralement à des températures plus élevées et les temps de cuisson sont généralement courts. Idéal pour les steaks, les hamburgers, les légumes grillés et le reste des classiques du barbecue - pas si bien pour les aliments nécessitant des méthodes lentes et à basse température, comme le fumage ou le braisage.
Nos barbecues à gaz comprennent :
Les grils Napoleon offrent une expérience de cuisson au gaz de haute qualité. Une qualité de fabrication solide, une grande puissance de chauffage - avec un certain nombre d'options pour les tailles de surface de cuisson et la puissance pour n'importe quelle application.
Pour le maître du gril qui a besoin du compagnon ultime pour son jardin, Crown Verity a une qualité de fabrication inégalée, ils sont incroyablement robustes et fiables. Un gril vraiment luxueux de haut en bas - également disponible dans une gamme de tailles et de puissances.
Weber fabrique ce qui pourrait être votre tout dernier gril - avec un programme de garantie inégalé et des grils qui durent généralement plus de 20 ans, ces gars-là sont sérieux !
Broil King fabrique des grils pour tous les prix et propose en plus un programme de garantie compétitif ! Les pièces sont toutes disponibles au Canada et le service client est de premier ordre ! Broil King fabrique également un assortiment ÉNORME d' accessoires à utiliser sur n'importe quel gril !
BARBECUE AU CHARBON DE BOIS
Le gril à charbon de bois de style Kamado est devenu un type de gril incroyablement populaire, et il suffit de cuisiner une fois sur ce type de gril pour comprendre pourquoi. Le grand corps et le couvercle en céramique sont très denses et retiennent la chaleur comme aucun autre. Ce qui fait vraiment briller ces grils, c'est leur polyvalence, car leurs chambres de cuisson permettent une large gamme de températures une fois que vous avez appris à gérer votre feu. Vous pouvez fumer des morceaux de viande comme l'épaule de porc ou la poitrine de bœuf à basse température (225-275 degrés Fahrenheit, généralement) pendant une longue période. Ou développer rapidement une croûte sombre et savoureuse sur un steak bien au-dessus de 600-700 degrés Fahrenheit en quelques secondes.
Kamado Joe , la société qui a rendu ce gril célèbre, propose des options en 3 tailles et chacune d'entre elles est aussi performante que la précédente. Les aliments grillés au charbon de bois ont un goût incroyable. Point final. La conception à plusieurs niveaux et à plusieurs zones de ces grils permet une vaste gamme d'options de cuisson en même temps. Leur conception est solide, simple et ne nécessite aucun appareil électronique pour fonctionner, ce qui signifie que l'entretien est un jeu d'enfant et qu'il y a peu de risque de défaillance d'un composant.
Nous proposons également un tout nouveau type de gril à charbon portable de Hellrazr Outdoor Cooking . Ces grils sont petits et portables, INCROYABLEMENT solides et offrent une solution de cuisson en plein air inégalée, même pour les amateurs de plein air les plus exigeants. Similaire à nos grils Kamado Joe (bien que dans un format beaucoup plus petit), le gril Yama peut être utilisé comme un gril à charbon classique (chaleur élevée pour
(saisie rapide) ou reconfigurés et utilisés à des températures plus basses comme fumoir décalé ! Ils sont conçus et construits pour une utilisation intensive à vie.
GRILS À PELLETS
Bienvenue dans la nouvelle ère du barbecue. Les barbecues à granulés sont un nouveau style de barbecue et offrent des fonctionnalités très intéressantes qui vous permettent de perfectionner votre art sans gestion manuelle continue du feu. Ce style utilise des granulés de bois dur pressés comme combustible, ce qui confère à tout ce que vous cuisinez une incroyable saveur de fumée de bois. Vous pouvez choisir parmi une large gamme de bois pour changer votre résultat final. (Quand) Par rapport aux barbecues Kamado, les barbecues à granulés perdent une partie de leur polyvalence, car leurs plages de température ne sont généralement pas aussi élevées. Mais ce que vous perdez en polyvalence, vous le gagnez en contrôle précis et en facilité d'utilisation. Ajoutez votre combustible, réglez votre température, placez les sondes attachées dans vos aliments et le gril fera le reste pour vous.
Green Mountain Grills s'est imposé comme un leader dans le monde des grils à granulés. En règle générale, leurs grils peuvent aller de 150 à 550 degrés Fahrenheit, ce qui vous permet de cuisiner presque tout ce que votre cœur désire. Les températures plus basses vous permettent de fumer les aliments sur une longue période, tandis que les températures plus élevées sont idéales pour saisir et ne transmettent pas autant de fumée à vos aliments. Les grils Daniel Boone et Jim Bowie sont parfaits pour toute configuration de gril dans le jardin, offrant d'énormes surfaces de cuisson. Le Davey Crockett est la solution parfaite pour ceux qui recherchent quelque chose d'un peu plus portable. De plus, tous les grils Prime de GMG ont une fonctionnalité WiFi, ce qui signifie que vos cuissons peuvent être partiellement contrôlées depuis votre smartphone ! Bien qu'ils fonctionnent aux granulés de bois, ces grils tirent leur énergie de l'électricité, ce qui est un élément à prendre en compte car ils ne sont pas le meilleur compagnon de grillades par tous les temps. Mais un auvent ou un gazebo de gril peut certainement aider à cela.
Broil King est également en magasin et fabrique certains des meilleurs grils à granulés du marché. Avec d'excellents joints pour sceller cette saveur fumée et des commandes numériques, ils peuvent faire de n'importe qui un véritable chef de fosse dans son propre jardin !
FOURS À PIZZA
Ooni a révolutionné notre façon de penser la pizza maison. Leur gamme de fours à pizza portables a conquis l'Amérique du Nord. Ils offrent un certain nombre d'options de taille et de carburant, des fours à pizza à granulés de bois à leur gamme Koda au gaz. Ces fours étonnants affichent des températures supérieures à 900 degrés Fahrenheit et peuvent cuire une pizza en moins de deux minutes. Ceux qui connaissent la pizza traditionnelle de style napolitain reconnaîtront que ces fours sont le meilleur moyen (et le plus abordable) d'obtenir des résultats similaires lors de la préparation de pizzas à la maison. Ces fours sont extrêmement populaires et se vendent rapidement, alors réservez le vôtre dès aujourd'hui !
Vous disposez désormais de toutes les connaissances nécessaires pour décider quel type de gril deviendra votre nouveau compagnon. Et n'oubliez pas que nous proposons également une large gamme d'accessoires, même pour les scientifiques les plus aventureux en matière de gril ! Si vous avez des questions sur nos grils, n'hésitez pas à nous le faire savoir ! Bonne grillade !