Parfois, le barbecue est PLUS VERT de l'autre côté ! - Green Mountain Grills
Tout le monde aime un steak grillé rapidement, mais certaines des meilleures viandes à griller nécessitent une méthode de cuisson très différente de la méthode plus courante « chaude et rapide ». Les morceaux comme la poitrine, l’épaule de porc, les côtes de bœuf et de porc et la poitrine de porc (la liste est longue) doivent être cuits longtemps à des températures plus basses. Ce processus décompose le tissu conjonctif et fait sortir une grande partie de la graisse marbrée de la viande, ce qui donne un produit final tendre, juteux et DÉLICIEUX. Pour les puristes, « la cuisson lente et à basse température » est un vrai barbecue, tout le reste n’est que du gril. Pour de nombreux cuisiniers amateurs, une cuisson lente au four ou un long braisage sont les méthodes de choix pour les morceaux qui ont besoin d’un peu plus d’attention. La vraie magie se produit lorsque vous introduisez de la fumée dans l’équation. Les fumoirs vous permettent de garder vos cuissons « lentes et à basse température », de tirer le meilleur parti de votre viande et la saveur ajoutée par la fumée est à un tout autre niveau.
Ce qui ne vous surprendra peut-être pas, c'est que gérer votre feu peut être une tâche ardue. Que vous utilisiez un fumoir à tambour (feu dans la base, aliments au-dessus), un fumoir décalé (foyer fixé sur le côté de la chambre de cuisson) ou même un gril de style Kamado (corps en céramique, feu dans la base) pour fumer, vous devez apprendre à gérer votre feu. Des températures constantes et une fumée propre sont très importantes. Nous ne pouvons pas assez insister sur la fumée propre . Une fumée blanche/grise épaisse et ondulante qui sort de votre fumoir pendant que vous cuisinez n'est PAS une bonne chose. Cela signifie généralement que votre feu ne reçoit pas assez d'oxygène et qu'il couve. Cette fumée ne vous donne pas la même délicieuse saveur fumée que vous recherchez. Lorsque la fumée prédominante dans votre cuisson est sale, vous vous retrouvez avec des saveurs fumées âcres et envahissantes que beaucoup trouvent rebutantes. Apprendre à gérer son feu est quelque chose que beaucoup aiment faire. Cela fait, après tout, partie du processus. Mais il y a quelque chose à dire sur le fait d'avoir un coup de main pendant une longue cuisson.
Entrez : le Pellet Grill.
GREEN MOUNTAIN GRILLS fabrique les meilleurs grils à granulés du marché. Les granulés de bois dur pressés vous permettent de choisir le type de fumée de bois que vous souhaitez transmettre à ce que vous cuisinez - et leur trémie électronique, le système d'alimentation par vis sans fin maintient les températures régulées pour vous. Vous pouvez régler la température souhaitée et le gril fera le reste - gestion constante de la température et fumée propre . Les très grosses poitrines de bœuf peuvent parfois prendre plus de 18 heures à fumer - ce qui signifie qu'au moins une partie de ce temps de cuisson se déroulera pendant la nuit. Même les maîtres du barbecue chevronnés qui sont doués pour obtenir des températures constantes dans leur fumoir devront toujours être là pour entretenir leur feu. Les grils à granulés vous épargnent ce travail supplémentaire et vous offrent beaucoup de liberté. Et sur les modèles de gril Prime avec technologie WiFi ajoutée, vous pouvez suivre le temps de cuisson, les températures (gril et sonde interne) depuis votre téléphone - même lorsque vous n'êtes pas à la maison !
Le PEAK est le plus grand de la série et dispose d'un espace de cuisson de 658 po². Vous aurez du mal à manquer d'espace même lorsque vous cuisinez pour une très grande équipe. Des épaules de porc massives, plus de 12 côtes levées, vous le nommez et vous pouvez l'installer sur le Jim Bowie. Le LEDGE est très similaire au Jim Bowie, mais il s'agit d'un gril de plus petite taille. Cela dit, il offre toujours une surface de cuisson très généreuse de 458 po² - plus qu'assez d'espace pour la majorité des cuisiniers à domicile. Pour ceux qui recherchent une option plus portable, le TREK vous offre la même expérience de cuisson que les autres de la série, mais dans un format plus petit qui est beaucoup plus facile à emballer et à emporter pour votre prochain voyage en camping. Il est idéal pour quelques côtes levées, 5 à 6 steaks ou un tas de hamburgers et de hot-dogs ! TOUS les modèles GMG sont robustes, extrêmement bien construits et résisteront à tout ce que vous pouvez leur lancer. Tous les modèles que nous proposons sont ce que GMG appelle des modèles « Prime Plus » - Ils ont des fonctionnalités supplémentaires telles que la connectivité WiFi et des fenêtres de visualisation du gril et des granulés afin que vous puissiez garder un œil sur tous les aspects de votre cuisson.
Quel que soit le gril que vous choisissez, vous devez choisir une plage de température de 150 °F à 550 °F. En général, la plage de température pour un véritable « fumage » se situe entre 200 et 275 °F. Plus vous montez, moins vous trouverez de saveur fumée dans le produit fini et plus la cuisson sera rapide. Lorsque vous approchez de 500 à 550 °F, vous êtes dans une zone idéale pour saisir agréablement les hamburgers, les steaks, les légumes et plus encore, pour des cuissons plus rapides. La plage de température confère à ces grils un niveau de polyvalence difficile à égaler.
Vous avez également beaucoup de flexibilité en ce qui concerne le type de bois que vous utilisez. Bien que vous puissiez utiliser n'importe quel granulé de cuisson pressé en bois dur, GMG propose un certain nombre de mélanges étonnants que nous avons en stock chez Atlantic Outdoor. Leur mélange Texas Blend contient un mélange de chêne noir, de caryer américain et d'un soupçon de mesquite du Texas et fonctionne très bien pour toutes les protéines, mais est particulièrement bien adapté aux poitrines de bœuf. En remplaçant le mesquite du mélange Texas par l'érable des montagnes du mélange Gold Blend , vous disposez d'une excellente option pour les protéines plus légères, comme la volaille.
Quelqu'un a dit « accessoires » ? GMG propose une gamme d'accessoires incroyables. Accessoires pour rôtisserie , accessoires pour four à pizza , plaques de cuisson et grilles supérieures … il existe des façons fantastiques de personnaliser votre gril et d'élargir votre répertoire de plats délicieux.
Si vous n'achetez qu'un seul accessoire pour votre gril, nous vous recommandons la grille de gril . Il s'agit d'un ensemble de grilles au design unique qui évite les flambées, améliore les performances de votre gril avec une chauffe uniforme et offre une conception de rail surélevé révolutionnaire pour certaines des meilleures marques de gril que vous ayez jamais vues. Elles peuvent également être inversées pour une surface de cuisson plate si vous préférez obtenir une couverture complète de la saisie. Vous améliorez déjà votre jeu de gril en optant pour GMG - autant passer à un niveau supérieur, tant que vous y êtes !
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Êtes-vous prêt à être couronné Pit Master de votre quartier ?