À quel point vos grilles sont-elles excellentes ?
Lorsque vous achetez un nouveau gril, à quel point pensez-vous aux grilles qui l'accompagnent ? Probablement pas beaucoup, n'est-ce pas ? Vous achetez le gril, vous le ramenez à la maison, vous l'installez et vous vous mettez à cuisiner vos plats préférés au barbecue. Dans la plupart des cas, les grilles de série fournies avec votre gril font le travail et ne vous donnent aucune raison de vous demander ce qu'elles apportent à votre expérience culinaire. Et si nous vous disions qu'il y a tellement plus à tirer de votre surface de cuisson au barbecue ? Une option qui ajoute une polyvalence incroyable à la façon dont vous faites des grillades et vous permet de tirer beaucoup plus de profit du style de gril que vous avez à la maison...
Le Grill Grate™ est exactement le compagnon de grillades dont vous ne saviez pas que vous aviez besoin. L'approche scientifique visant à créer une synergie entre votre gril et la surface sur laquelle vous faites cuire vos aliments signifie que vous en aurez beaucoup plus pour votre argent sur n'importe quel style de gril. Ils fonctionnent avec les grils à gaz, les grils de style kamado, les grils à granulés, les grils à charbon de bois et bien plus encore.
Faites-le CHAUD
La grille est fabriquée en aluminium anodisé dur, qui conduit la chaleur de manière remarquable, plus efficacement que des matériaux comme l'acier inoxydable ou la fonte. Cela permet d'obtenir une chaleur vraiment uniforme sur toute la surface de la grille et amplifie également considérablement la chaleur de votre surface de cuisson.
Cela est particulièrement évident sur les grils à granulés, qui sont généralement conçus pour atteindre une température maximale d'environ 550 °F. Les grils à granulés sont des appareils de cuisson polyvalents, mais ont parfois du mal à atteindre des températures qui vous donnent le type de cuisson que vous recherchez généralement sur un bon steak ou un hamburger grillé. La grille Grill Grate™ vous donne des températures de surface de 150 à 200 °F supérieures à celles indiquées par la jauge de température de la grille. Cela peut être mesuré à l'aide d'un thermomètre infrarouge pour tester votre propre appareil, juste pour avoir une idée de son comportement.
Prévenez les poussées et créez une saveur incroyable
La conception du rail surélevé et de la plaque inférieure de The Grill Grate™ offre de nombreux avantages. Les rails surélevés génèrent une chaleur concentrée pour des marques de saisie étonnantes. La plaque inférieure empêche les poussées de flammes de dépasser et de brûler vos aliments ou d'éliminer inutilement leur teneur en humidité. De plus, la plaque inférieure sert à vaporiser les jus de cuisson, qui reviennent ensuite dans vos aliments sous forme de saveur vapeur et d'humidité supplémentaire - un avantage que vous n'obtenez généralement pas lorsque votre
les jus de cuisson se perdent dans la flamme à la base de votre gril.
Réversible pour plus de polyvalence
Une fois retournée, la grille The Grill Grate™ agit comme une surface de cuisson plane. Nous adorons les marques de cuisson emblématiques des rails surélevés, mais parfois, une cuisson par contact complet est la solution. C'est une autre caractéristique de ces grilles qui en fait le meilleur rapport qualité-prix. Vous obtenez deux surfaces de cuisson très différentes pour le prix d'une. Cela vous permettra d'expérimenter différentes configurations pour voir ce que vous préférez !
Nos tests
Jusqu'à présent, nous avons essayé quelques cuissons différentes avec notre ensemble de grilles sur un gril à granulés GMG. Nous avons essayé le steak avec la configuration à dessus plat - ce qui a donné lieu à une saisie que nous n'aurions jamais cru possible sur ce type de gril. La délicieuse carbonisation associée à la saveur de bois des granulés était absolument incroyable. Nous avons également testé les eaux avec un certain nombre de petites côtelettes de porc sur le gril.
configuration de rail surélevé.
Les côtelettes de porc sont un excellent baromètre : beaucoup de gens trouvent qu'il est très facile de trop cuire les côtelettes sur le gril, car la chaleur élevée et la perte de jus font que les choses se passent vite. Lors de nos tests, le résultat a été l'une des meilleures et des plus juteuses côtelettes que nous ayons JAMAIS eues. Ces grilles ne doivent pas être ignorées !
Réflexions finales
Le Grill Grate™ est la révolution du gril qui nous a pris par surprise. Nous avons entendu de très bons commentaires de la part de tous nos clients qui l'ont essayé et, d'après notre propre expérience, ils amplifient vraiment ce que vous obtenez, quel que soit le type de gril que vous possédez.
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