Le garde-manger du maître du gril
Garder un garde-manger bien approvisionné en produits de base est essentiel à l'art de la grillade. Dans le feu de l'action, se rendre compte que vous n'avez plus de mélange d'assaisonnements ou de votre sauce préférée est un moyen facile de faire dérailler votre cuisine. Nous avons rassemblé une liste de quelques compagnons de grillades que vous voudrez toujours avoir à portée de main. Plongeons-nous dans le vif du sujet :
Assaisonnements et marinades
Que vous ayez trouvé le mélange d'assaisonnements parfait ou que vous aimiez le concocter vous-même, une collection de vos mélanges d'assaisonnements préférés vous évitera de devoir faire des compromis sur la saveur.
Nous avons en stock des mélanges incroyables de l'équipe la plus gagnante du Ribfest au Canada : Prairie Smoke and Spice , qui ont tous gagné leur place dans le garde-manger. Il y en a pour tous les goûts, peu importe ce que vous avez au menu. Bien que nous aimions expérimenter avec les mélanges et les assaisonnements, ne sous-estimez jamais le pouvoir du sel et du poivre lorsque vous voulez que les saveurs naturelles de vos aliments ressortent.
Liquides
Cette astuce s'applique principalement au fumage. La cuisson rapide et à chaud ne nécessite généralement pas de liquide ajouté pour garder votre produit final humide.
Pour fumer, il est toujours bon de garder un peu de liquide à portée de main pour arroser ou vaporiser vos aliments afin de préserver leur qualité du début à la fin. Nous pensons qu'un simple mélange à parts égales de vinaigre de cidre de pomme et de jus de pomme est la combinaison parfaite. Vous pouvez expérimenter avec d'autres liquides comme la sauce soja, le jus d'orange, les bouillons et bien d'autres choses encore.
Astuce bonus : le sirop d'érable est une substance magique pour les grillades qui ne doit pas être ignorée. Lorsque votre épaule de porc ou votre carré de côtes est prêt à être emballé pour la dernière étape de votre cuisson : vaporisez-les de jus de pomme et de vinaigre de cidre de pomme, glacez-les de sirop d'érable et ajoutez quelques noix de beurre. Ensuite, enveloppez-les dans du papier d'aluminium et laissez votre gril faire le reste avant de les déballer pour la sauce/le glaçage final. Vous ne serez pas déçu.
Cela va sans dire, mais manquer de sauce barbecue en cours de cuisson n'est JAMAIS une bonne idée. Assurez-vous d'avoir une bouteille supplémentaire de votre sauce préférée ! Nous avons d'excellents choix de Prairie Smoke and Spice et de marinades de Broil King pour vous permettre de continuer à griller !
Accessoires et outils
Le garde-manger idéal d'un grilladeur ne se résume pas seulement à un assortiment de produits alimentaires. Il contient un certain nombre d'articles qui vous faciliteront grandement la vie.
Gants en nylon et gants en coton
Lorsque vous retirez les aliments du gril, ils sont chauds. Les gants en nylon seuls ne protègent pas suffisamment de la chaleur. Nous vous recommandons de vous procurer des gants de barbecue , qui protégeront vos mains des brûlures sans trop perdre en dextérité.
Thermomètre à viande
La température ne ment pas. Les amateurs de grillades connaissent bien cette sensation : « Est-ce que c'est bien cuit ? » « Est-ce que c'est déjà cuit ? »
Ne vous inquiétez plus de savoir quand vos aliments sont prêts et munissez-vous d'un thermomètre de bonne qualité. Le fait de vérifier que vous avez atteint la température interne souhaitée est une pratique de contrôle qualité infaillible.
Papier d'aluminium
Utilisez-le pour faire reposer vos steaks parfaitement saisis pendant 10 minutes avant de les déguster. Utilisez-le pour envelopper votre poitrine de 14 lb dans la dernière ligne droite de votre cuisson de 12 heures. Utilisez-le pour TOUT. Le papier d'aluminium est une véritable star dans le monde du barbecue et vous ne voulez pas en manquer lorsque vous en avez besoin.
Les vrais maîtres du gril savent que c'est un mode de vie. Un garde-manger complet avec les articles que vous utiliserez le plus souvent vous évitera des maux de tête et vous offrira le meilleur résultat final possible à chaque cuisson. Un peu de préparation supplémentaire vous sera d'une grande aide. Bonne grillade !
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